去る7月16日(土)に現3年生のお友達と、同窓会を行いました。思い返せば3年前、緊急事態宣言が発出され卒園式直前に臨時休園となり、卒園式も分散で行い、更に夏に予定していた同窓会も2年連続で延期となり…3度目の正直での開催となりました。

全員集合!はかないませんでしたが、久しぶりにみんなに会えて、身体はおおきくなってるけど、中身はいい意味で変わってなくて(笑)楽しいひと時になりました。

ザ・女の子って感じ♡服も髪型もオシャレさん。

輪投げは幼稚園ならでは!と思って用意してみました。

でも、小学校でやったよーと…(笑)

今からビンゴゲームをするよ。と説明しているところです。

ビンゴおめでとう♪

全然ビンゴにならなぁい💦ということで、しびれを切らしたみんなが集まってきました。

お茶タイム。冷たい紅茶が大人気でした。

最後はみんなで記念撮影。楽しかったね。

1時間という短い時間でしたが、輪投げ・ボーリング・ビンゴゲームを楽しみました。

3連休の初日にもかかわらず13組のご家族が集まってくれました。ありがとうございました✨

やっぱり、元すみれ組さん大好きと改めて思った担任Tでした♡